SIMPLESMENTE MARAVILHOSO

Um momento de muita emoção!
Eu não podia te decepcionar;
Com carinho guardei meu coração,
Sim, me preparei pra te encontrar.

Palavras bonitas, bem bonitas,
Fiquei escolhendo pra te dizer;
Assim, na hora certa foram ditas
E isto me deu enorme prazer.

Pois é, fiz tudo pra te agradar,
Pra você eu quero ser o melhor,
Por você preciso me desdobrar
Só você me faz se sentir maior.


Ter o teu amor e teu carinho
É simplesmente maravilhoso,
Tua graça e esse jeitinho
É que me faz muito carinhoso


Nota do autor:
Esse poema, tem um endereço certo. A pessoa que mais amo.
Certamente chegará o momento em que ela me permitirá falar
publicamente o seu nome.
A música de fundo, na versão instrumental, com o DUO INSTRUMENTAL "CHIQUINHO RODRIGUES & CLEMENTINO", chama-se ALÉM DAS ESTRELAS, composta há mais de 5 anos, da minha autoria.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2142356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.