Adoro-te


Adoro-te sempre!

Adoro-te, quando não te vejo,

E amarro-te no meu desejo,

dentro destas minhas paredes,

erguidas na distância, angustiante!


Adoro-te, quando tardas, mas chegas sempre...

dizendo coisas tão simples, deliciosas,

Mas que me enchem de um torpor incomparável!


Adoro-te, quando te imagino, me imaginando,

e me imaginas, te amando!


Adoro-te, nos momentos vazios,

Que acabas preenchendo,

de imagens leves e informais!



Adoro-te, porque preciso de me sentir assim, amando-te.


Adoro-te, por me despertares o positivismo,

no meu fatalismo inato!


Adoro-te, porque existes!

Adoro-te, porque surgiste inesperadamente,

na minha madrugada e no teu entardecer.


Quando teu nome surgiu, digitalizado,

Neste mágico écran e te trouxe para a minha vida!


Adoro-te, por me acompanhares, nos meus sonhos tontos,

mas sonháveis!!


Adoro-te, porque também tu, sacias a tua sede d'amar,

na mesma Fonte das Palavras!

Ah!! Meu bemquerer, como te adoro!!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 11/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T214238
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.