SEMPRE TE AMAREI

eu sempre te amarei

não importam as circunstâncias

meu coração suplica

por um beijo

por uma palavra

por um simples olhar

eu sempre te amarei

foi o que juramos

nosso amor é eterno

mesmo que juntos

estar não podemos

você sempre me amará

e isto basta

meu coração sabe bem

a dimensão do seu

nosso amor é perene

indestrutível

e venha o que vier

Eu Sempre Te Amarei