Te quero bem perto...

Conheci-te aqui nesta rua, onde passa todos os dias em busca do seu trabalho, fui simpático contigo e logo passei a te amar como sendo rio e mar ou o sol e a lua, era natural por te me apaixonar e quando te vejo viro um menino que te quer bem juntinho a mim, como um colibri precisa da flor pra sobreviver, é assim o meu amor por te e minha vida agora é só pra te amar...

Você tem um olhar faiscante, olhar sensual, tem um jeito dengoso, é um jeitinho gostoso pra mim ficaste especial, olhando pra você passei a ficar apaixonado, eu não sei mais o que fazer desta minha paixão, a chama do amor que eu achava que em mim estava apagada você acendeu, quando eu te vi o vazio do meu coração você preencheu, já não suportava os lamento da minha alma e a minha solidão que só Deus sabe explica...

A minha vida não tinha mais sentido, depois que os meus olhos te viram e os seus olhos ao meu olhar retribuiu, o meu coração aprendeu que novamente pode amar e eu vi em teu olhar que o meu amor estava em você e foi no momento em que te vi, não deu pra esconder e eu notei que você percebeu, agora estou rendido a você, hoje te imagino pra vida inteira é uma semente que em mim nasceu agora deixe o meu amor no seu coração criar raiz e se abrir a porta do seu coração eu faço nele morada...

Sabe o que quero, é o seu amor e o seu coração vai ser meu paraíso, estais sempre em meus sonhos, fico encantado quando te vejo e estou fazendo tudo pra ver se você para e presta atenção em mim, meu coração esta louco de desejo pra te ter, não deixe esse amor se acabar, esse amor não é fogo de palha que se apaga com o vento, quero ter contigo uma bela historia e não um passatempo e é o amor que faz suas próprias leis...

Garanto que nunca vou deixar de te amar, seja minha vida e até meu coração, eu não agüento mais ficar calado, eu não quero e não vou ser só uma sombra te amando as escondida, quero que todo mundo saiba que te amo, o que esta acontecendo comigo é um amor tão lindo como antes nunca tinha sentido, você esta tatuada em meu coração, agora não sei te esquecer, evadiste os meus pensamentos e hoje só penso em você, sei que o tempo divide eu e você meus pensamentos e pensamentos seus são idéias diferente, hoje quem sabe você não entenda esse meu modo de amar, mais sou um homem romântico que ainda dá flores com chocolate, o que quero com isso é te convidar pra comigo namorar, noivar e casar, o amor está empreguinado em mim e é esse amor que virou minha mania...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 16/03/2010
Código do texto: T2142407