Ainda

Ainda que tivesse utilizado todas as palavras do dicionário

Para te fazer uma bela canção

Se me faltassem meios de me expressar

Inventaria versos de paixão

Ainda que eu não tivesse voz para declarar-me

A fim de extravasar todo meu sentimento

Comporia uma música ao violão

E tocaria nesse instante momento

Ainda que eu não possuísse recursos necessários

Para levar-te aos mais luxuosos lugares

Compraria toda sua atenção

Por uma simples troca de olhares

Ainda que faltassem luzes em seus caminhos

Para guiar-te dando toda proteção

Buscaria as estrelas do céu

E faria delas uma constelação

Ainda que não tivesse mais tempo

Nem como fazer passado presente

Repetiria todos nossos encontros

E viveria tudo, tudo novamente !!!!!!!!

Natália Nakamura
Enviado por Natália Nakamura em 11/08/2006
Código do texto: T214243