Vem

Vem amor

espero-te

no nosso quarto

quero encher-te

quero ouvir-te dizer

que estás farto

vem

desejo-te

tenho gelo no frio

tenho champanhe

tenho amor

para dar-te

tenho a

banheira

perfumada

com água de roas

bem fresquinha

gel

champoo,

não ouves

a água a correr?

está quase cheia

vem,

vamos nadar

dentro dela

deslizar

minhas mãos

no teu corpo

chapenhar

fazer

saltar água

p´ra fora,

mas vem agora

vou já indo

espero-te

dentro dela

não demores não!

já tenho o amor na mão.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 11/08/2006
Código do texto: T214272