AMOR DISTANTE...

Amar, amei demais e ainda amo!

Desejar, desejei como nunca na vida.

Mesmo sem saber ao certo como seria.

Mesmo com toda incerteza do encontro.

Com toda a distancia geográfica a sentia.

Quantas palavras, sussurros e carinhos.

Quanto disparou as batidas do meu coração.

Que adrenalina e que libido pela net.

Como esquecer ou apagar isso tudo?

O tempo passará, as coisas passarão.

Mas você estará sempre em meu coração.

São José dos Campos, 17/03/2010