Notas de carinho

Escrevo para que se lembre, não de mim, mas de nós.

Espero que recorra a essas palavras, abrandando nossa saudade, ou segurando entre vírgulas nossas lágrimas.

Quando em teus braços não me aches, lembre que não é a distância que impede de acarinhá-la.

Assim como eu, procure dentro de ti, e junto a todos os sentimentos bons, me verás sorrindo.

E quando novamente juntos não se esqueça de a cada beijo revelar tamanha vontade, amor que dilatou o tempo e nossos corações.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 17/03/2010
Código do texto: T2142766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.