EU PRECISO TE DIZER

Eu preciso te dizer

Que você é meu mundo,

Que bem no fundo

Sem você eu não sei viver.

Eu preciso te dizer

Que meu coração fica partido,

Que meu peito fica doído

Quando fico sem te ver.

Eu preciso te dizer

Que te amo mais que tudo,

Que a minha vida, contudo,

É feliz por eu te ter.

E eu preciso te dizer

Que você, meu amor,

É a mais encantadora flor

Que um homem gostaria de ter.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 11/08/2006
Código do texto: T214277
Classificação de conteúdo: seguro