Raio de sol

Todo dia é novo
Todo raio de sol é novo
Toda mesma palavra é nova
Se dita de outra maneira
Mas nunca será novidade
Dizer: eu te amo, a cada manhã
Nem sempre ao acordar
Você percebe o brilho do sol
Mas ele sempre está lá
Exatamente onde deveria estar
Mesmo que encoberto por nuvens espessas
Nuvens que mais cedo ou mais tarde vão se dissipar
Ele sabe que a sua luz mais hora menos hora
Vai chegar até você
Da mesma forma que você jamais pode duvidar
Da fidelidade do sol
Que permanece firme em seu resplendor
A te contemplar
Você jamais pode duvidar do meu amor
Mesmo que seja mais um dia em silêncio
Mesmo que seja apenas mais um raio de sol
Como todos os dias
Mesmo que não pareça haver nenhuma palavra nova
Nunca duvide do meu amor
Sua única novidade a cada dia
Será a minha lembrança
Minha única maneira de dizer todo os dias:
Eu te amo!
Meu raio de sol