...O QUE ESTOU SENTINDO POR VOCÊ...

...O QUE ESTOU SENTINDO POR VOCÊ...

Um carinho tão crescente,

Em minha vida a cada matinal;

O que antes era latente,

Expressar-se hoje é normal.

Você me faz tão feliz,

Que não tenho medo de falar;

Apesar do pouco tempo,

Muito já estou a te amar.

Eu pedi a Papai do céu,

Alguém que viesse a me compreender;

Ele pediu-me paciência,

E muito sábio enviou-me você.

Hoje o meu carinho,

Só está a aumentar;

E desejo que cada vez mais,

Este sentimento venha a se eternizar.

Com apenas algumas palavras,

Resumindo vou dizer;

Expressando agora lhes digo:

EU AMO VOCÊ.