Saudades

as saudades

apoderam-se

do meu

coração

arrastam

a minha alma

e colocam

o meu corpo

em

decomposição

espero-te

a cada

noite

que passa

gelo

com a

angustia

de te sentir

ausente

percorro

a minha

cama

até ao fundo

mas não

te vejo

por onde

andas

que será

feito de ti,

se na hora

que preciso

não te

encontro,

porque

demoras

tanto,

vou

esperar-te

mais

uma noite

presinto

que hoje

virás

e assim

matarei

as saudades

que me

afogam

deixo

a porta

entreaberta

e nela um ramo

de rosmaninho

quero

perfumar

o caminho

quero ter-te

a meu lado

vem

meu bem

amado.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 11/08/2006
Código do texto: T214291