VERDADEIRO AMOR

AH...SE O AMOR BATESSE OUTRA VEZ EM MINHA PORTA

E DEIXA-SE MINHA VIDA ASSIM TODA TORTA

VIVA...INTENSA...CORRIDA E CHEIA DE SURPRESA

SE OUTRA VEZ EU PUDESSE SENTIR O TOLO CIÚME

E ESSE AMOR LEVASSE EMBORA TODO O AZEDUME

E DEIXASSE APENAS TEU COLO...TUA BELEZA

AH...SE OUTRA VEZ EU PUDESSE SENTIR A ENERGIA

SE OUTRA VEZ EU PUDESSE CHORAR DE ALEGRIA

SENTIR-ME DEFLORANDO A VIRGEM NATUREZA

QUEM SABE CONSEGUIR BRINCAR NA PRAIA

QUEM SABE PISCAR PRA QUALQUER RABO DE SAIA

SE EU PUDESSE OUTRA VEZ NÃO TER CERTEZA...

AH... SE EU PUDESSE ESQUECER VOCÊ MEU AMOR

SE EU PUDESSE SER TÃO BOM E FALSO ATOR

SE ESSA SAUDADE NÃO TIVESSE TAMANHA DUREZA

SE EU PUDESSE ACHAR AMOR TÃO GRANDE E FORTE

SE EU TIVESSE OUTRA VEZ TAMANHA SORTE

SE EU PUDESSE ACHAR AMOR COM TAL LEVEZA...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/08/2006
Código do texto: T214295