"Manto"

Às vezes me sinto só,

Às vezes queria um Amor.

Às vezes queria você,

Às vezes te desejo, às vezes,

Enlouqueço por não ter você!

Não sei como você é, só sei

O que imagino, e imagino

Você! Tu estas tão longe,

E às vezes tão perto, fecho

Os olhos e te desenho, você

Sorrindo, acariciando os

Cabelos, tirando a roupa,

Tomando sorvete, desenhando

Um coração, e o meu em suas

Mãos! Feito brinquedo queria

Ser em suas mãos, me fazer

Segredo em seu coração.

Deitar em sua cama, e me

Envolver em suas tramas, sem

Drama! Apenas um doce

Acalento ao te invadir a

Dentro.

Às vezes não entendo, as

Vezes me prendem nestes meus

Pensamentos, você ai tão

Longe, e eu aqui desejando

Tanto te envolver no manto.

Dedico esta poesia a Débora Macário.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 17/03/2010
Código do texto: T2143005