QUERO VOCÊ

                                                     

 

Eu te amo tanto

Quero poder te abraçar

Quero saborear seus beijos

Quero lhe ver sonhar

 

Na claridade

Como se estivesse ma puberdade

Dos seus dias

Sem melancolia

 

Quero te dar meu amor

Para você sentir o sabor

Do carinho

Que guardei para te aquecer

 

Quero sentir seu calor

Ter seu amor

Quero que seja a flor do meu jardim

Quero você só para mim