Ao fechar meus olhos..

Ao fechar meus olhos

Posso te sentir

Mergulhar profundo

Imaginando o brilho

Do teu olhar.

Ao fechar meus olhos

Eu posso sentir o teu

Perfume inebriar-me

E viajo na clareza

Do teu olhar

Ao fechar meus olhos

Posso sentir o pulsar

Dos nossos corações

Posso sentir o toque

Dos lábios teus

Tocando os lábios meus.

Ao fechar meus olhos

Posso entregar-me

Diante do teu sorriso nú

Ao fechar meus olhos

Posso ver que tudo

Gira em seu sentido

Com a cor da sua

Camisa "AZUL"

Ao fechar meus olhos

Posso te amar

Posso sentir teus pés me guiar.