#### Momento

Num só momento naveguei

Por mares desconhecido

Pisei em areias quentes

E quando ao teu mar naveguei

Toquei em teus lábios

Suavemente com os meus

Tremi meu corpo

Quando o seu mar eu conheci

Foi embora a tempestade

Chegou a calmaria

E no coração a alegria