O Homem que eu amo


O homem que eu amo
Ouve meu coração
Em meu silêncio que fala
Ler minhas poesias
Em minha voz que cala...
 
O homem que eu amo
Cobre-me de elogios,

Diz que sou linda [sei que está mentindo]
Mesmo assim retribuo com um carinho...
 
O homem que eu amo

Veste-se da poesia
Que desnuda meu ser.
Faz versos de amor
Prometendo nunca me esquecer,
É o motivo maior de minha alegria...
 
O homem que eu amo
Deixa-me sozinha e viaja pelo mundo,
Mas, está comigo em cada segundo
Tatuado em meu corpo feito uma segunda pele,
Impregnado nos cheiros, sabores e sons
De minhas lembranças...
 
O homem que eu amo
É minha "carametade"
Chama-me de Nega e diz me amar...
É minha fonte de saudade e felicidade...






 
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 17/03/2010
Código do texto: T2143372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.