Uma noite feliz...

Lembro-me da noite em que nos conhecemos

tudo em mim mudou

senti estar amanhecendo

das noites de desilusão

a luz que reluziu nos olhos meus

brilhou, refletindo nos teus

te amo tanto que nem sei

dïficil explicar

com palavras não dä pra dizer

o quanto amo você

mas está em meu coração.

fomos nos conhecendo devagar

horas depois estava em seus braços

coração não demorou a se entregar

não sabíamos o que falar

o silêncio foi rompido por beijos

as poucas palavras trocadas por desejos.

Me lembro do beijo e do sabor

da roupa e até da cor.

Na noite em que nos conhecemos

foi incrível como nos entendemos

daquea noite em diante só sei te amar

nos conhecemos, nos completamos

e como dois adolescentes nos amamos

daquela noite, até hoje só te amei

e você eu desejei

só quero do seu lado estar

minha vida contigo compartilhar

cada momento alegre, triste

e te provar que a felicidade existe

nós somos prova viva dessa verdade.

você vive em mim,como eu vivo em você

dois corpos,uma só alma.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 17/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2143409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.