EM MEU SONHO ENCONTREI UM ANJO...

Muito cansada adormecí,

Entre nuvens me encontrei

Flutuava como plumas ao vento

Voavam leves meus pensamentos.

Num ofuscante clarão

Um anjo azul me apareceu

Com um sorriso feliz, falou:

_ Vou ser um anjo seu!

Assustada... surpresa...

O que me aconteceu?

O que fiz, onde estou?

Quem sou eu?

- Não é sonho, sou real

Preciso que acredites,

Fez-me entender, sem palavras

Acariciou-me a face, com delicadeza.

Pego-me pela mão e comigo correu

Por entre flores perfumadas

Por águas límpidas azuladas

Por um tapete de relva verde orvalhada.

Deslizei, não tocava o chão

Visualizei outros anjos,outras mãos

Palavras não diziam

Mas eu tudo entendia...

Reuniram-se em uma roda

No centro me deixaram

Sorriam e rodavam

E a energia ficava...

Despertei no meio da noite

Sem entender onde estava

Se foi sonho... Ou real...

A experiência viví

Parece que renascí.

Para um mundo melhor

Após esta visita...

Um anjo virá do céu..

Será bem recebido

O esperarei ansiosa

Sua chegada trará luz

A minha alma esperançosa.

EM MEU SONHO ENCONTREI UM ANJO!

Mafag
Enviado por Mafag em 17/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2143410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.