PODER INEXPLICÁVEL DO AMOR

NO SILÊNCIO DE UMA LÁGRIMA

O MEU CORAÇÃO GRITOU

DENTRO DO PEITO, UMA ANGÚSTIA

QUANTA SAUDADE!

VONTADE DO SEU AMOR...

QUERO SER O TEU QUERER

QUERO VIVER NO SEU AGORA

NÃO TENTE ME ENTENDER

SEM PALAVRAS, ME BEIJE

SINTA O CALOR DO MEU CORPO

SINTA MINHA SEDE DE VOCÊ

SE ISSO POR ACASO NÃO FOR AMOR

TE JURO QUE NÃO SEI O QUE FAZER

À NOITE,JÁ NÃO DURMO

PENSO EM VOCÊ

OLHO MINHA CAMA VAZIA

E A NOITE SER PARECE TÃO FRIA

VEM ESTRELA ME ILUMINAR

ACENDE EM MIM

O FOGO DO AMOR

CELEBRA NA MINHA ALMA

O DOCE MISTÉRIO DA EXISTÊNCIA HUMANA

O PODER INEXPLICÁVEL DO AMOR

SERÁ QUE SOU UM SONHADOR?

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 17/03/2010
Código do texto: T2143412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.