...Com você

Ainda guardo aquele beijo na testa.
Deu vontade de dizer:
Vamos prosseguir juntos?
Como se nunca tivesse havido
Tantas idas e vindas,
Tantas palavras frias,
Tantos desentendimentos,
Tantos recomeços,
Que também tiveram fim!

E naquele dia,
Depois de tanto tempo,
Ainda esperei,
Até o último momento,
Que você me chamasse,
Enfim, para ir contigo,
Até o fim.

Quantas vezes,
Tenho visto você partir,
Tão resoluto,
Tão convicto,
Tão liberto,
Tão apressado,
Tão pronto a me deixar,
Tão certo de que não vai voltar.

E eu, daqui, ainda a esperar,
Que um milagre aconteça,
Em seu coração,
E por fim você se convença,
Que o beijo na testa,
Foi sua maneira de dizer-me:
Volta,
Vem ficar do meu lado,
Já não sou apressado,
Já não ligo para o ter.
Eu agora quero unicamente,
SER!
E para SER,
Tem de ser COM VOCÊ!



                         
                         Liliane Prado
            (Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 17/03/2010
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T2143432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.