D

Perfume seu

Fraguei num sentido

Virou amor meu

Num arrepio comprido

Noite chega

Amanhecemos juntos

Isso me alucina, me determina, é minha sina

Sonho. Sol. Gira o mundo?

Coração sem translação

O mundo para –não palpita-

É você comigo:

Íntimo amigo.

Quero correr por teu abraço

Sentir teu beijo

E nunca ter cansaço

De amanhecer com teu cheiro.

Meu vício singelo

Teu corpo no meu

-amor eterno-

Insônia. Desejo. Seu eu.

Saiba o que sei:

Palavras não são muito

Momentos com você: únicos.

Faça sol, faça chuva

De A a Z

Só quero D.

Thaynara Rocha Lima
Enviado por Thaynara Rocha Lima em 17/03/2010
Código do texto: T2143482