A voz do Amor

Hoje acordei com saudades

Não de você ao meu lado

Mas de ouvir sua voz

Peguei o telefone

Pensei em ligar,

O coração acelerou

Aumentou as batidas

Disquei alguns números

Não tive coragem de terminar

Na verdade só um alô

Já seria o bastante

Para acalmar essa vontade

Que machuca, fere

Aos poucos vai murchando

Minha esperança de ouvir sua voz

De repente quando tudo parece perdido

Tomo coragem, pego o telefone

Disco os números da saudade

Do outro lado uma voz diz... Alô...

Alô... O coração acelera

O que era para dizer... Não consigo

Falo algo sem sentido

Pergunto coisas banais

Só para ouvir um pouco mais

A voz do meu inesquecível amor

Ledemir Bertagnoli