TU ÉS A MINHA VIDA

Eu não quero o teu corpo

Apenas para saciar o meu desejo

Eu te quero porque tu és a seiva

Que me mantém vivo e que me dá vigor...

Eu não tenho vergonha

De precisar do teu corpo

Para que o meu seja forte

Ou até mesmo para sentir minh’alma...

Eu sou assim

Não sei viver sem tesão

E sem amor a minha vida

Perde todo o sentido...

Preciso do teu cheiro

Necessito do teu calor

A tua pele é a fonte do meu vigor

Sem ti só me resta o adeus...

Mário Feijó

17.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/03/2010
Código do texto: T2143963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.