TEU CORAÇÃO E MEU OUVIDO.

Botei de castigo meu pensar,

Entre reflexão onde fui parar...

O que quer!

Quem me quer!

Meu presente é escrever,

Meu interior entre poesia,

Que angústia,

Me visitou um dia.

Quem me quer

Me dou de graça na raça,

Me entrego a você.

Sei tanto me confundo com um aprendiz.

O que diz teu coração!

Eu,acompanho com tara...

Eta! farra que ouvido gosta de ouvir!

Quando o amor tá pra rolar.