isabelc.jpg image by olhos_de_anjo




 
 
O amor é um todo
Que invade a nossa
Alma sem limites e
Sem fronteiras.
 
O amor não tem  cara e ,
 palavras que se possa
 definir ao meio .
 
O amor não leva recados,
não diz pra que veio, não
Tem faces não tem cor não
Tem limites.
 
Mas, o amor tem conseqüências,
Tem seu inteiro, seu lado derradeiro
Sem limites sem as medidas colocadas.
 
O amor e como uma fome feros que
Nos domina sem pedir licença e tempo
Pra passar.
 
Amor é verbo jogado ao vento!