O amor

O AMOR

A MUITO TEMPO

NÃO TINHA TEMPO PARA VISITAR MEU CORAÇÃO

MAS ELE RESOLVEU ME DAR UMA CHANCE DE SER FELIZ

E CHEGOU DE SURPRESASEM AVISO E ASSIM

ME SURPREENDEU E ME EMOCIONOU

ASSUSTANDO MEU CORAÇÃO

E APÓS SE REFAZER DO SUSTO

ELE ABRIU A PORTA

DEIXANDO O AMOR ENTRAR

ENTÃO ELE ENTROU

SE INSTALOU E DE LA NÃO MAIS SAIRÁ

EM MEU CORPO O AMOR

SE TORNOU UMA TATUAGEM

INCAPAZ DE SER APAGADA

O SEU AMOR SERÁ MINHA

MAIS BELA ARMA PARA VIVER

ENTÃO TE PEÇO AME AME E AME

PODER AMAR E SER AMADO É UMA LIÇÃO

QUE DEUS NOS ENSINA A CADA DIA DE NOSSAS VIDAS

E AMAR VOCÊ É A LIÇÃO MAIS LINDA E ESPECIAL

QUE DESEJO APRENDER

DEUS ABENÇOE ESTE MEU AMOR QUE É VOCÊ