Por que ainda te amo

Por que ainda te amo, se a cada dia você fica mais distante de mim.

De meus braços, de minhas mãos.

Que sentem a falta de acariciar o teu corpo.

E de meus lábios aos teus.

Por que ainda te amo, se a tua ausência se faz presente sempre que estou só.

Da melodia que eternizou o nosso amor, das juras que sussurramos diante da lareira.

Da mais pura e inocente fantasia de amor.

Por que ainda te amo, se em meus sonhos revivo a cada instante, e quando desperto, vejo que não estava ao meu lado.

Do solitário pôr do sol, até a mais bela lua, os meus pensamentos imaginam você.

O teu sorriso, o teu olhar mais angelical, ainda permanecem em mim.

Por que ainda te amo, se longe de mim não consigo esquecer- lá.

E, toda vez que devaneio- a sinto o calor de teu corpo ao meu ardente de prazer.

Por que ainda te amo, e as nossas almas fazem parte do nossos desejos que ainda não contemplamos.

Por isso que te amo, e não quero te esquecer.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 17/03/2010
Código do texto: T2144085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.