PAIXÃO

Beijei-te com fervor...

meus lábios sempre te pedindo mais...

Nossos corpos enlaçados,

em carinhos apaixonados,

ao qual nos entregamos, com emoção...

Livres das roupas,

amamo-nos...

Deitados, languidamente abraçados,

aspiramos o perfume lá de fora do jardim.

Misturado ao odor do amor,

o perfume das rosas...

Nossos beijos trocados com calor,

era um convite à repetição,

e a doce continuação do amor...

Não nos fizemos de rogados e

nos amamos como uns desvairados

envolvidos em lençóis de seda

vermelhos, suaves com muita paixão!

Vitoria Moura 8/12/2008