EU ME CUREI DE VOCÊ

EU ME CUREI DE VOCÊ

Não vem com este ar de superior

uma vez mais, tentar me humilhar

aquilo era uma doença e não amor

e eu consegui o meu mal curar

Hoje nem na pior solidão

eu te aceitaria ao meu lado

às vezes perdemos a razão

e o coração age isolado

A gente erra, mas aprende

eu aprendi depressa a lição

quando a gente está triste e carente

cede fácil a submissão

Mas tudo um dia tem o seu fim

as coisas boas e as ruins

ainda bem que é assim

Dizer que eu te amei um dia

me causa até certa vergonha

é que quando a vida parece vazia

com qualquer bobagem a gente sonha

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/03/2010
Código do texto: T2144268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.