NESTE MOMENTO

NESTE MOMENTO

Que importa a incerteza do amanhã

o que viveremos depois

não temos o futuro nas mãos

mas o agora pertence a nós dois

Não sonhemos com a possibilidade

quando este momento é real

por que perder um minuto desta felicidade

questionando se amanhã será igual

Ama-me tudo que pode agora

dá-me seus beijos, seu corpo, seu calor

antes que os minutos a hora devore

dá-me prazer e amor, muito amor

Ama-me enquanto o tempo nos permite

vivamos intensamente este desejo a sós

neste momento nada nos impõe um limite

e o amanhã talvez, deseje esperar por nós

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/03/2010
Código do texto: T2144295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.