O Primeiro Olhar

Quando nos olhamos da primeira vez

estranhas sensações aconteceram

logo de imediato ruborizou-se a tez

no corpo os arrepios percorreram

Nossas mãos quentes se tocaram

e senti em teus dedos um tremido

os corações de pronto dispararam

as palavras sairam como gemidos

Foi algo tão espontaneo e voraz

que nem deu tempo pra respirar

nossos lábios numa procura assaz

Combinaram-se num beijo de arrepiar

daqueles que nunca imaginamos capaz

de, em nossas almas tanto revolucionar

Santos, SP

11/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/08/2006
Código do texto: T214447
Classificação de conteúdo: seguro