NOVO DE NOVO

Me angustia esta fase nova

De querer bem e não querer tá sem

De tá contigo e não tá comigo

Te lembrar sempre e esquecer de mim

Me machuca esta tortura nova

Aonde a distância vale um vintém

Nossos anseios são subentendidos

E você mascara que está afim

Me desespera esta situação nova

Que se renova nesse vai e vem

Conheço tanto que esqueço o sentido

Mas é a mesma cena, enfim.

Me apavora esta ausência nova

Me deixa horas sem querer ninguém

Pois nenhum outro deu este castigo

Que se repete e nunca tem fim

Como este amor que é novo de novo

Tão renovado daqui até além

A esta premissa que até hoje sigo

A este pedido que sempre digo: SIM!

Magna E. 17/03/2010 ~> 17:10hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 18/03/2010
Código do texto: T2144717