ESTOU FELIZ CONTIGO

Você é a causa da minha paixão

Aumentando em mim a vontade de te ter

Quero sentir você inteira

Quero sentir todo o seu prazer.

Quero ver você sorrindo para mim

Quero sentir o seu beijo molhado

E dizer-lhe que muito te amo

E dizer-lhe que estou muito apaixonado.

Quero fazer você se sentir feliz

Ficar bem segura estando comigo

Fazer você sentir-se o meu amor

E ter o meu coração como abrigo.

Como é bom saber que me amas

Assim posso confirmar a minha felicidade

Não vou sonhar, vou contruir um paraiso

Assim posso afirmar a nossa realidade.

Você me disse meu amor

Isso me deixou transformado

Esse amor unido é tão bonito

Me faz saber o quanto sou amado.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/03/2010
Código do texto: T2144737