Salgado Filho

Mãos dadas, olhares cúmplices levaram nossas vontades a buscar esconderijo entre as nuvens.

Observamos aviões, pessoas sorridentes.

Aeroportos costumam nos contagiar de esperança.

Abraços receptivos, carinhosos ou longas despedidas, beijos sinceros com gosto de saudade.

Contrastando a todo movimento eramos unicamente um do outro.

Por vezes juntos, entregues a afagos.

Acarinhamos nosso íntimo com a possibilidade de retornarmos quando quisermos.

Despretensiosos quanto ao destino queríamos apenas aproveitar o tempo nosso.

A noite trouxe nossa despedida.

Levarei essa tarde de Sol em minhas memórias, imaginando que novamente pouse em meus braços.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 18/03/2010
Código do texto: T2144767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.