AMOR É SOLUÇÃO

Tento não pensar em você

Me concentrar no trabalho

Mas você invade meus pensamentos

Não me deixa pensar em outra coisa.

Seu sorriso me encanta

Perco o rumo pensando em você

Preciso ouvir sua voz

Às vezes não ligo para não atrapalhar.

A lua é testemunha de nosso amor

Aliás, este é o melhor remédio

Afasta todos os problemas

Sou feliz só de imaginar.

Meu prazer é te amar

Você é tudo o que preciso

Dona do meu coração

Ontem, hoje e sempre.

Momentos difíceis aparecem

O amor é nossa força

Temos um ao outro

E isso é o que importa.

Passo o dia sonhando com seu beijo

Em como te levar ao paraíso

Ver aquele brilho em teu olhar

Minha vida é te amar.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 18/03/2010
Código do texto: T2144873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.