Minha prece de amor

E foi num mundo de estranhos sentimentos,

andando sem ter destino

que ainda menino,

sem ter os conhecimentos

da vida(mundo assustador);

que te conheci

e foi o mais lindo acontecimento

porque a partir desse momento

eu conheci o amor...

Vem e faz minha amada

(o que eu vivo tanto à procura)

deste mundo cheio de contraste,desventura;

a realidade tão sonhada

deste menino sonhador;

que vive a sonhar noite e dia

desde quando te conheceu;

que é ter o teu amor...

E foi num mundo de muitos deuses e pouca fé de verdade;

muita ciência e muito pouca humildade;

mundo de pretos e brancos,fortes e fracos;

grandes e pequenos,ricos e pobres;mundo de quem

muito possui enquanto outros não têm

o suficiente para seu sustento e moradia sequer;

foi num mundo assim que eu te conheci e te amei

e quero fazer de ti minha mulher...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 18/03/2010
Código do texto: T2144907
Classificação de conteúdo: seguro