DEIXA EU TE CONQUISTAR

Trago-te flores minha flor

Como prova do meu carinho

Da minha ternura, benzinho

E de todo o meu imenso amor.

Quero que saibas minha querida,

Através deste simples gesto meu

Que tu és a minha própria vida,

Tu és uma benção que Deus me deu.

A cada dia eu a vejo mais linda!

E quero conquistá-la mais ainda

E ter você, sempre ao lado meu.

Pois, quanto mais o tempo passa

Mais este amor, meu amor me enlaça,

E tanto mais ainda, eu quero ser só teu.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 18/03/2010
Código do texto: T2144954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.