Não voltes a partir


Ah! Meu Amor, não voltes...
Não me envolvas os cabelos,
Com o teu bafo tentador,
Não queimes a minha pele,
Com teus beijos de ardor!

Não voltes!
Não me cerques o sentido,
Não me rasgues o vestido,
Não me tomes!!
Não me alienes da realidade,
Não me inventes a felicidade!
Não me ponhas em Alvoroço!

Porque eu agora, já não posso!
Agora, eu me protejo, 
me prevejo, 
me revejo,
eu agora me resguardo!!

Resguardo-me, do teu toque,
Do teu dom, que desorienta,
Que me alucina, me calcina

Resguardo-me dos teus olhares,
Que me fazem, perder!

Ah! Meu amor!
Não voltes!
Não voltes!!
Não voltes a partir...!!!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 12/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T214497
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.