Hoje

Hoje

Hoje na curva de minha longa jornada

na manhã ainda acesa as luzes da noite passada

a brisa leve que o vento acalma,sonho acordada

sonho contigo amor, faz parte de minha alma

Hoje já não sinto mais solidão

pois ela não mais insiste bater em minha porta

olhos voltados para minha sorte bem vinda tão altiva

tão calma!

Hoje que posso eu dizer da vida..

tão linda

tão perfeita

existo ainda

Por isso quero me refurtar pra ser cada dia mais EU

pra que eu não possa me enganar

pra que eu não possa desistir,porém,que eu chore se for preciso....

e pode ser de felicidade ou até mesmo se eu cair

mas se for pra eu cair!! que seja nos braços de minha amada.

Hoje tenho motivos pra querer ser viva

não apenas porque posso ver o sol pela cortina

não apenas porque posso tocar meus pés ao chão

ou sentir o cheiro de café na vizinha

ouvir o despertador ou uma música a tocar tão longe

Hoje dentro de mim uma nova vida se abre

posso pensar em até voar alto como aguia branca

posso correr dentro de um abraço e querer ficar dentro dele

Hoje posso olhar nos meus olhos e finalmente dizer: Eu encontrei você enquanto você me procurava MEU AMOR!!

Amor de minha VIDA

Dedico essa poesia á uma pessoa que ocupou o vazio que em mim existia!!!

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 18/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2144995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.