Beijo

Um Beijo

Só preciso de um beijo

Mas não um beijo qualquer

Um beijo que comece devagar, num estalinho

Como aqueles que você gosta de me dar, ao redor, do lado da boca

Meio que provando um gosto, saboreando

Depois, te beijo gostoso, molhado

Com vontade

Explorando tua língua

Dessa vez, de verdade

Sem culpa, sem medo

Apenas beijo

Longa e demoradamente

Até sentir que você agora é minha

Até sentir que não foi só a tua pele que foi beijada

Nem tua boca apenas

Mas tua alma

Sim, quero te beijar longa e demoradamente

Até sentir que tua alma foi beijada

E que daí a vontade apareça, de forma natural

De querer beijar mais e mais

Até não existir mais eu

Nem você

Apenas nós, ligados por um beijo

Começando tudo com um beijo

Vivendo por um beijo

Desejando um beijo

Tua boca na minha

Teu olhar, agora embevecido

Já não se importa com nada

Apenas quer que não acabe mais

O beijo

Que começou de um estalinho

E se tornou carinho

Dentro do meu seu coração...