#### Ao longo do dia !

Ao longo do dia

Desfila no meu coração

Durante a noite baila

Nos meus pensamentos

Fazer uma canção

De amor com você

Meu sonho

Dispara coração

Sentir tua pele na minha

Do arrepio de prazer

Enche á vida de emoção