O AMOR NÃO MORRE SE TRANSPORTA

Na separação de um grande amor

O mundo escurece fica sem brio

Choram os corações mucham as flores

Tudo e tudo! Perde os sentidos...

Voam os sonhos nas asas do vento

As lagrimas transbordam do peito

A saudade dolorosa suscita na mente

Matando a vida com seus torpedos.

O peito ferido inflado na dor

Congela apressada a alma plangente

Tocam suas musicas de horrores

Mata as fontes dos sentimentos.

Amor é assim do mundo faz parte

As lagrimas são eflúvios imortais

Chorar faz bem fere e acalma

O coração aureolado de saudade.

Diz! O amor não morre se transporta.

É verdade! O amor fica vivo no coração.

A saudade torna-se companheira nobre

Chorando lagrimas de sangue e solidão.

Luiz Gonzaga Bezerra.