Não se Atreva!

A cada dia teu cuidado me basta!

Uma palavra dita que salva

Nova data se marca ao nosso amor

Então não se atreva a me dizer

Que somos dois!

Somos um par ainda que ímpares

A todo ponto (inteiro) do íntimo

Um sopro até então, desconhecido

Zil vezes protegido pela sorte

Que cabe na história dum livro

Santo drama do que há dentro

Do teu cheiro, teu abraço aconchegante

E protetor

Pois a beleza é apenas mais um tema

Mas não se atreva a buscar novos erros

Sou tua

Teu carma

Teu dilema

E não se atreva a me dizer que não

soutua melodia

Ou que não és o meu poema.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/03/2010
Código do texto: T2145228
Classificação de conteúdo: seguro