Não consigo Desistir do seu amor.

Há muito tempo

eu venho tentando,

conquistar o seu amor

que só vivo falando...

Fiz de tudo,

mas acho que foi pouco,

daria a volta ao mundo

pois é melhor do que ficar louco...

Desde quando a conheci

sempre quis ao meu lado

Se envolveu com outros

E me deixou muito magoado...

Você não conhece um detalhe

do sofrimento que passo,

de estar ao seu lado

e não poder ter em meus braços...

Todas as noites

Penso em você,

sonho acordado

e choro por não ti ter...

Fico nas esperanças

de um dia o teu amor

vir em direção a minha vida,

para que a minha existência

Seja mais significativa...

Todas as musicas que ouço

eu recordo daqueles dias lindos contigo,

me lembro dos poucos beijos,

dos abraços, do seu jeito,

sorriso, e seu inexplicável carinho...

Quero que saiba

Que não consigo desistir

Você é minha vida!

e não sei viver sem ti...

O tempo fala tudo

e só ele para me falar,

Queria tanto um resposta positiva,

porém se for não, tudo bem, valeu por me Amar...