VENTOS DO AMOR

OS VENTOS QUE,ÀS VEZES,ROUBAM ALGO QUE AMAMOS,

SÃO OS MESMOS QUE TRAZEM AQUELES A QUEM APRENDEMOS A AMAR..

POR ISSO NUNCA DEVEMOS CHORAR PELO O QUE NOS FOI TIRADO,

E,SIM,APRENDER A AMAR O QUE NOS FOI DADO!POIS É TUDO AQUILO QUE REALMENTE É NOSSO!

NÃO CORRA ATRÁS DE QUEM VOCÊ AMA,A VIDA TRAZ QUEM VOCÊ MERECE, TUDO QUE VAI ,VOLTA,E,SE NÃO VOLTAR,COM CERTEZA MARCA!

A VIDA CONTINUA E NÃO É FEITA DE ILUSÃO.

COMENTEM!VALEU

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 18/03/2010
Código do texto: T2145272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.