Amanhecer Boreal


Amanheceu, com um brilho boreal,

Na distância inatingivel,

Reflectindo-se nesse Oceano,

Onde os mistérios, se desenvolvem,

por entre gaivotas-marinheiras,

Esvoaçantes,

Em busca ilhas de algodão,

Para nelas repousarem!



E eu,

Sentada ali, na rocha fronteira,

perante esse mar imenso,

E esse Universo azul d'incenso,

tento ajustar estrofes,

escrever algo diferente,

procuro ser mais convincente!


Mas meu coração irrequieto,

não me deixa concentrar,

Minha pele, em alvoroço,

Adivinha já a tua presença!!


Aproximas-te!

Sem ver o que escrevo ou ouço,

Sinto os teus lábios húmidos,

cerrarem-se e colocarem,

Um beijo sensual,

No meu pescoço!!!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 12/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T214535
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.