O Areal


No Areal dos meus sonhos,

só existem dunas e mar!

No areal dos meus desejos,

só existes tu e os meus beijos!



No Areal dos meus desejos sonhados,

Tu me abraças, enlaças,

em caricias devassas!



Encosto a minha nuca ao teu peito,

ficamos, siamezados, nesse geito!

Escutando o murmúrio do mar,

que em unissono, com as vagas,

Melodias ébrias nos veem cantar.




Prendeste-te a mim como uma hera,

e sinto o calor fremente do teu rosto,

Colado no meu, que teus lábios espera!



E assim, rendidos,

sucumbimos, já cansados,

Aos efeitos da paixão,

Aguardando o anoitecer,

Nos braços do prazer,

Numa tarde de Verão!


Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 12/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T214547
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.