Déjà Vu

12/08/2006

Não venha assim

com poemas nas mãos.

Inicio de um novo “gris in blue”...

Amar é simples, meu bem...

Sem dramas nem Déjà Vu

Amo assim,

Ínfimo de querer explicar o porquê...

Gabu
Enviado por Gabu em 12/08/2006
Código do texto: T214565